Современные триммеры для бороды Braun

Качественный уход за усами или бородой невозможен обыкновенными станками или электрическими бритвами. Посредством этих инструментов не получится придать волосяному покрову желаемую форму и ровно подровнять форму бороды или усов.

Немецкая компания Braun выпустила специальные триммеры, предназначенные для стильных мужчин. Эти устройства обладают широким модельным разнообразием, поэтому каждый потенциальный покупатель способен подобрать подходящую модель, опираясь на желаемые технические характеристики, дизайн корпуса и другие немаловажные аспекты.

Современные триммеры для бороды Braun обладают пластиковым корпусом, покрытым прорезиненным слоем. Такое решение обеспечивает защиту от скольжения, ведь многие пользователи ухаживают за бородой с использованием специальных кремов. На корпусе обязательно присутствует яркий светодиодный индикатор, позволяющий узнать о состоянии аппарата. Например, при включении загорается зеленый светодиод, а при разрядке встроенного аккумулятора пользователя уведомляет красный сигнал. Сверху присутствует съемная бритвенная головка с возможностью подключения различных насадок.

Какими возможностями обладают триммеры для бороды Braun

Функциональность устройства варьируется от выбранной модели. Большинство триммеров начальной ценовой категории предоставляют возможность подравнивания бороды и обработку усов. Более дорогие варианты оснащены насадками для носа и ушей, посредством них можно быстро избавиться от растительности в ноздрях и слуховом канале. Смена насадок осуществляется простым отсоединением – головка аппарата обладает пластмассовыми защелками. Поэтому триммеры для бороды Braun не придется раскручивать, чтобы заменить гребень. Также из устройства удобно удалять сбритую щетину.

Все рассматриваемые приборы оснащены встроенными аккумуляторами, владельцу не понадобится подключать электрический шнур. А впечатляющая емкость батареи обеспечивает возможность нескольких бритвенных процедур, поэтому заряжать аппарат потребуется нечасто. Все триммеры для бороды Braun оснащены защитой от влаги и отлично выдерживают попадание водопроводной воды и кратковременное погружение. Это позволяет пользователю ухаживать за бородой, находясь в душе. Чистить устройство тоже рекомендуется под струей проточной воды для лучшего вымывания щетины.