У больных ВГС появился шанс на выздоровление — индийские дженерики

В 2014 году индийские разработчики презентовали свои уникальные разработки — препараты-аналоги, которые были выполнены по формулам американских оригиналов, представленных годом раньше. Их назвали дженериками. А необходимость в их создании до последнего времени была злободневной темой, решение которой с нетерпением ожидали многие сотни тысяч и даже миллионы человек во всем мире. Дело в том, что этот неутешительный диагноз — вирусный гепатит С (ВГС) поставлен на официальном уровню около 150 миллионам человек на всей земле. Еще такое же количество (приблизительно) людей живут с болезнью и не догадываются об этом.

Коварные качества ВГС

gepatitУ гепатита С есть такое качество — не проявлять свои присутствие месяцами и даже годами — у заболевания нет ярко выраженных симптомов, которые бы указывали на заражение. По этой причине человек может длительное время жить и не знать, что внутри его идет разрушительная война. Индийские препараты от гепатита С стали настоящим “спасательным кругом” для тех, кто уже потерял надежду и тех, кто имел негативный опыт безрезультатного лечения с помощью интерфероновой терапии — именно такое лечение могла предложить современная медицина до недавнего времени.

Такое лечение вызывало массу тяжелых побочных факторов — это были изматывающая головная боль и постоянно повышающаяся температура, кожная сыпь и кишечные расстройства, судороги и обострение сердечно-сосудистых заболеваний. Уже после 2-3 месяцев лечения до 80% пациентов осознанно отказывались от лечения и заявляли, что им сам гепатит доставляет не такие болезненные ощущения, как лечение. Эти люди были обречены на хроническую форму болезни. 20% из них могли самоизлечиться за счет резервов самого организма. Более ослабленные иммунные системы нуждались в медикаментозной поддержке. Именно ее гарантирует продажа индийских препаратов от гепатита С на некоторых сайтах.

Дженерики: спасение и надежда

Компании, которые взяли на себя доставку дженериков, позволили многим людям получить реальный шанс победить заболевание и вернуть себе былое качество жизни. Это объясняется тем, что продажа препаратов в аптечных сетях страны запрещена — именно так выглядит российская бюрократическая система, когда проходят всевозможные согласования. Белые дилеры обращают внимание всех клиентов-пациентов — не прельщайтесь, если вам продают дешевый товар.

pechenИногда это уловки аферистов. Они оценили спрос на дженерики и начали подпольные работы. У них нет, и не может быть, сертификатов на каждую группу товаров, лицензии и дилерского соглашения. Такие препараты точно не помогут, но могут и навредить.
Индийские препараты от гепатита С продаются при обязательном наличии сертификатов,. Перед покупкой рекомендуется проконсультироваться с профильным специалистом — лечащим врачом. Он должен назначить обследование и сдачу анализов, на основании результатов которых он в индивидуальном порядке разрабатывает схему лечения и дозировку. В дальнейшем врач станет наблюдать за реакцией организма и при необходимости внесет корректировку в дозы или заменит препараты.