Управленческий консалтинг. Эмад Салех и его компания.

Эмад Салех является учредителем управляющей компании «Резиденс». Компания специализируется на оказании услуг консалтинга и доверительного управления активами. Его мечта, организовать собственную компанию по продвижению на рынок новых продуктов и разработок, родилась 5 лет назад. На тот момент, у него был достаточный опыт по оценке конъюнктуры рынка и тех запросов, которые предъявлялись.

upravlencheskiy_konsalting

До этого Салех работал в сфере оказания услуг по производству продуктов питания, охранной деятельности, туризма и общепита. В этой работе ему не хватало возможности использования административного ресурса в принятии важных решений. Но он заметил, что предприниматели, имеющие стабильные портфели заказов стремятся к расширению своего бизнеса. Нехватка профессионалов в их команде не позволяла им это сделать. А его опыт подсказывал как это сделать! Он заметил, что при принятии рискованных сделок им приходится обращаться за консультацией к зарубежным консалтинговым компаниям.

konsalting

На тот момент, российский рынок таких услуг был развит очень слабо. Эту нишу он и решил занять, создав собственную компанию. Для этого в течении трех лет создавалась команда высокопрофессиональных кадров в области продвижения старт-апов и доверительного управления средствами компаний. В 2012 году и была образована УК «Резиденс». Первым проектом, заслужившим признание компании, стал ряд мероприятий для строительного холдинга, доверившего свои активы по управлению филиалами в России и в странах СНГ. Полученные результаты удовлетворили руководство холдинга и сделали «Резиденс» игроком на рынке консалтинговых услуг.

saleh

В своей работе Эмад Салех придерживается четких правил при принятии тех или иных решений. Оценка рисков сделок, грамотный контроль за расходованием средств, определение состояния и конъектуры рынка – основные её постулаты. Это позволяет компании не только управлять чужими активами, но и инвестировать собственные средства в перспективные проекты! Одним из направлений Салеха, стали новые разработки в области IT- технологий, что привело к реализации многих старт-апов в этом сегменте.

Сегодня, на основании оценки экспертов компании, стала возможна реализация новых бизнес-проектов в области туризма и логистики строительных материалов. На подходе ещё 8 проектов в стадии разработки. Подробнее о деятельности УК «Резиденс» и об Учредителе компании Эмаде Салехе читайте здесь. В данный момент, руководителям и владельцам компаний надо понять, что в условиях жесткой конкуренции только команда профессионалов консалтинговых компаний может придать новый импульс в развитии их бизнеса!