Ускоренное получение заграничного паспорта.

Далеко не каждый человек знает о том, что заграничный паспорт можно получить более ускоренно чем обычно. О том, как это можно сделать, и также что для этого необходимо будет рассказываться в этой статье.
Ускоренно получить паспорт для выезда за границу удастся людям, которые выезжают по уважительной причине.

Уважительных причин в законе Российской федерации не много. Этих причин всего лишь две:

  • Первая причина заключается в том, что имеется срочная надобность излечения в зарубежных больницах,
  • а вторая заключается в тяжелой болезни или же смерти родного человека за границей.

В том случае, если вышеуказанные проблемы имеются, то паспорт для выезда за границу удастся оформить ускоренно. Помимо этого, получить заграничный паспорт ускоренно смогут люди, которые находятся на госслужбе, а также должники банков. Люди, которые желают выехать по туристической путевке или просто на отдых не смогут оформить визу ускоренно, так как отдых за рубежом не относится к уважительным причинам срочного выезда. По другим случаям лучше обратиться в опытные организации вроде http://www.o-z-p.ru/sroki-i-ceny, где Вас проконсультируют по любому вопросу и смогу Вам помочь.

В том случае, если необходим срочный выезд за рубеж, то достаточным будет предоставить органам занимающимся выездом за рубеж показания лечащего врача как из России, так и из-за рубежа. В показаниях также должно быть указано то, что замедленный выезд может быть очень опасен для здоровья пациента.

В том случае, если срочный выезд связан со смертью или болезнью родственников, то необходима письменная телеграмма об этом. Также следует учитывать то, что не имеет значения повседневно родной человек проживает за пределами Российской Федерации или же временно.

Стоимость оформления паспорта для выезда за границу составляет 2000 рублей. 2000 рублей стоит государственная пошлина за документ. Кроме этого платить ничего не нужно.

Следует знать то, что для того чтобы начать делать паспорт надо предъявить Российский паспорт, фотографии с расширением 35×45 мм. Также понадобится квитанция об уплате госпошлины. Также нужно будет предоставить заявление на получение документа с военным билетом, а также подтверждение о надобности срочного выезда. Подтвердить надобность срочного выезда надо будет утвердить документально.

Также существуют фирмы, которые предлагают сделать паспорт ускоренно обойдя закон. Этого делать не стоит, так как работают по этой схеме только мошенники, которые не делают паспорт и обманывают клиента на деньги.