В РФ арестовали подозреваемого в убийстве девочки из Донбасса

Фото: соцсети Переселенку из Донбасса убили в Кисловодске

Школьница приехала в Кисловодск из Ясиноватой.

В российском Кисловодске подозреваемого в убийстве девочки из Донбасса заключили под стражу. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на СУ СКР по региону.

14-летняя переселенка из Ясиноватой пропала 3 марта, а через два дня ее труп нашли в реке Белая. По подозрению в убийстве школьницы в розыск объявили 19-летнего Артема Акопяна. 10 марта его задержали. 

«Артем Акопян в ходе следствия дал признательные показания, сознавшись в убийстве девочки-подростка», — сказал представитель управления.

Знакомые погибшей рассказали агентству, что девочку похоронили в ее родном городе, откуда она около полугода назад приехала вместе с семьей в Кисловодск, спасаясь от военных действий.

Как пишет Комсомольская прадва, убитую нашли раздетой и с проломленной головой.

Кроме того, издание пишет, что поздно вечером 6 марта Акопян во ВКонтакте вывесил их совместную фотографию, а также длинный пост, в котором признался в убийстве.

 

 

«Я лишил жизни самого дорогого человека, я ее люблю больше жизни, что нашло на меня… Мне нет оправданий, и я отвечу за это ценой собственной жизни», — написал парень.

 

 

Ранее в Россиии произошло еще одной резонансное убийство. Няня убила четырехлетнюю девочку, отрезала ей голову и пошла с ней на улицу.
Источник