В США на дом пенсионерки «приземлился» автомобиль

Фото: скиншот видео На дом пенсионерки залетел автомобиль

Водителем оказался мужчина с низким уровнем сахара в крови.

В американском штате Мичиган на дом 83-летней пенсионерки Джойс Кингсли «приземлился» автомобиль Ford Mustang, пишет Associated Press.

Женщина рассказала, что во время просмотра телевизора услышала сильный грохот — она решила, что это гром. Однако, выйдя на улицу, увидела на крыше своего дома красный автомобиль.

Водителем транспортного средства оказался мужчина, который страдает гипогликемией (низким уровнем сахара в крови). Во время движения у него случился приступ, из-за чего он не справился с управлением и вылетел с трассы. На одном из участков Ford Mustang заехал на крышу, часть которой находилась вровень с землей. Сообщается, что травм водитель не получил.

Представители полиции рассказали, что прежде чем залететь на крышу, автомобиль проскочил через несколько кустов, деревьев и снес небольшой забор.

Дом Джойс Кингсли был построен вплотную к холму, поэтому часть его кровли упирается в газон. Издание отмечает, что инцидент расстроил пенсионерку, но она понимает, что «все могло быть намного хуже».

Отметим, что у людей с гипогликемией при падении уровня сахара в крови в первую очередь страдает головной мозг — человек может потерять сознание и даже впасть в кому.

Ранее в Киеве автомобиль влетел в подземный переход. Водитель транспортного средства погиб на месте.

80-летняя казашка-путешественница покоряет Facebook

Источник