Возле торгового центра в Марселе застрелили двух мужчин

Фото: francetvinfo.fr Французская полиция продолжает расследование убийства мужчин

Полиция считает, что убийства связанны с наркоторговлей.

Во французском Марселе в результате конфликта между преступными группировками застрелили двух мужчин, сообщает телеканал Francetvinfo.

«Тела двух мужчин, нашпигованные свинцовыми пулями, нашли на стоянке торгового центра на востоке Марселя в четверг ночью. Вероятно, это криминальные разборки», – сообщили в местном отделении полиции.

По данным телеканала, убитым было около 30 лет. «Убийцам удалось скрыться», – сказал собеседник телеканала, добавив, что использовалось огнестрельное оружие различных калибров, в том числе и автомат Калашникова.

По предварительным данным, двое мужчин сидели в своей машине на стоянке торгового центра Grand V и ели гамбургеры, когда к ним внезапно подбежали убийцы. Место расстрела расположено вне сектора обзора видеокамер, поэтому зафиксировать детали преступления не удалось.

По словам комиссара полиции пригорода Марселя Буш-дю-Рон Лорана Нуньеса, убийства, скорее всего, связанные с незаконным оборотом наркотиков, торговля которыми регулярно проводится в Марселе.

Как сообщал Корреспондент.net, сегодня в Дублине во время церемонии взвешивания перед боксерским поединком произошла стрельба – погиб один человек, еще двое получили ранения.

Источник