Химчистка мягкой мебели. К кому обратиться?

Профессиональные услуги по уборке в Санкт-Петербурге. Химическая чистка мягкой мебели. Уборка квартир, других помещений, мытьё окон и др.

Основные предложения от клининговой компании «Сор из избы»

klining

«Сор из избы»- это организация в Санкт-Петербурге, которая предоставляет всем желающим услуги по масштабной уборке самых различных помещений и изделий. Для специалистов с большим опытом работы не сложно навести порядок как в самых запущенных и недоступных углах квартиры, придать новый вид мягким мебельным изделиям, так и убраться на дворовой территории вашего загородного коттеджа.

Компания предоставляет помощь по качественной уборке внутри помещений и снаружи. Услуги доступны как обычным клиентам, так и корпоративным заказчикам. Специалисты компании профессионально уберут:

  • в торговых и развлекательных центрах;
  • на промышленных объектах;
  • в бизнес-центрах, коммерческих организациях;
  • в квартирах, коттеджах, загородных домах, дачах;
  • в магазинах, ресторанах, кафе и тому подобное.

Преимущества заказа услуг клининга в компании «Сор из избы»

Обратившись к услугам клининговой компании «Сор из избы», клиенты получают следующие преимущества:

  • Экономию материальных средств. Компания предлагает для постоянных заказчиков постоянные скидки и доступную цену для всех клиентов, будь то индивидуальный заказчик или организация. Нет необходимости в доплате за специальные химические средства, уборочное оборудование, использование пылесосов, пароочистителей, полотеров, аппаратов, работающих под высоким давлением и т.п.
  • Услуги по клинингу предоставляются на высоком профессиональном уровне. В штате команды работают исключительно добросовестные уборщики с опытом работы в данной сфере деятельности. Все работы выполняются в оговоренные с заказчиком услуг сроки.
  • Заказав услуги компании, клиент значительно экономит своё время. Специалисты быстро подъезжают к указанному месту работы вместе с оборудованием, инвентарём и чистящими средствами. А правильная организация процесса уборки даёт возможность существенно уменьшить время выполнения клининга.
  • Специалисты компании применяют в своей работе исключительно дорогие средства зарубежного производства. Химические составы корректно продумываются с учётом типа обрабатываемого материала, чтобы поверхность не лишилась своих прежних качеств. Во время химчистки мягкой мебели для тканевых и кожаных изделий используются специальные средства – растворы, пена, порошки.

Клининговая компания в СПб — на https://metelka-spb.ru