Зачем нужна правильные системы видеонаблюдения?

Самое популярное средство безопасности в современном мире – охранное видеонаблюдение. Его использование буквально сводит «на нет» вероятность несанкционированного проникновения на объект. Цифровое наблюдение способно решить множество проблем!

sistemi nabludenie

Компания «ЗИОН» готова помочь вам с установкой и последующим обслуживанием систем видеонаблюдения. В нашем интернет-магазине вы можете ознакомиться с широким ассортиментом, купить видеокамеры, видеорегистраторы и другое оборудование для охраны и обеспечения безопасности различных объектов. Обратите внимание, что продажа осуществляется по доступным ценам, которые значительно ниже рыночных по Омску и области. «ЗИОН» предлагает вам подробнее ознакомиться с оказываемыми услугами и принципами своей работы. Наружное видеонаблюдение – вещь серьёзная и клиент имеет полное право знать абсолютно всё о компании, гарантирующей его безопасность. Как и с кем сотрудничает «ЗИОН»? Компания сотрудничает как с частными лицами, так и с государственными организациями. Сотрудники «ЗИОН» имеют опыт работы с объектами различных размеров и прекрасно осведомлены о специфике установки камер видеонаблюдения на них. Например, устанавливая системы наблюдения на небольших предприятиях или частных объектах, специалисты используют двух или четырёхканальный видеорегистратор, возможностей которых вполне достаточно для обеспечения безопасности на маленькой территории.

Принцип действия цифрового видеорегистратора достаточно прост: на его вход с каждой установленной цветной или черно-белой камеры по специальному кабелю поступает видеосигнал, который и превращается в «картинку» на мониторе, подключенном к выходу прибора.

videonabludenoe

Благодаря встроенной памяти, вся информация, полученная с видеокамеры, записывается и впоследствии может быть просмотрена оператором охраняемого объекта или администрацией. Заботясь о безопасности, специалисты, работающие в «ЗИОН» не забывают и о внешней стороне дела и стараются минимально вмешиваться в интерьер помещения. Во многих случаях, идеальным решением является купольная видеокамера, которая крепится абсолютно к любой поверхности и практически незаметна на ней. Кроме этого, многие камеры наших систем безопасности являются вандалозащищёнными и оборудованы уникальным оптическим модулем. Какое оборудование использует компания?

systemy_video_na sait

Сотрудники компании «ЗИОН» заботятся о том, чтобы оборудование, устанавливаемое на объекте, было максимально качественным, а видеорегистраторы и видеокамеры прослужили максимально долгое время. Именно поэтому в работе используется продукция проверенных временем поставщиков, прекрасно зарекомендовавших себя на рынках России. • CNB Technology Inc. Один из мировых лидеров по производству высокотехнологичного оборудования, обеспечивающие профессиональное наружное видеонаблюдение. Каждая камера, выпущенная компанией – воплощение качества. То же самое можно сказать о видеорегистраторах и других комплектующих популярного брэнда. • Dahua Technology – компания-лидер по выпуску видеорегистраторов, в том числе адаптированных для российского рынка моделей SPYMAX. • Polyvision. Родина торговой марки – Россия, однако, оборудование производится на корейских заводах, что благоприятно сказывается на его стоимости.

videonabludenie

Все изделия (начиная от домофонов, заканчивая видеокамерами) проходят обязательную аттестацию. • SARMATT – молодой, но успешно развивающийся бренд, выпускающий продукцию в нескольких линейках. Какие услуги оказывает компания? Как уже упоминалось выше, «ЗИОН» занимается:• продажей комплектующих и их доставкой клиенту (обслуживается город ОМСК и регионы);• монтаж систем;• последующее гарантийное и послегарантийное обслуживание. С ценами на оборудование, которое реализует компания «ЗИОН», вы можете ознакомиться, посетив наш интернет-магазин, а интересующую информацию получить у менеджеров компании, связавшись с ними по телефону, указанному на сайте sb55.ru.