Заказ воды в офис — как выбрать компанию-поставщика

Во многих крупных офисах, больших магазинах, на производственных предприятиях, стоят кулеры с очищенной питьевой водой. Поставками такой жидкости занимаются специализированные компании. Если вас интересуют подобные услуги в Москве, оформите первый заказ в уникальном интернет-магазине ZIGGI.ru.

 

Особенности сотрудничества с интернет-магазином

dostavka

Чтобы сделать заказ воды в офис Москвы, не нужно посещать представительство компании, заключать договор долгосрочного сотрудничества. Достаточно оформить заявку на сайте компании, указав адрес доставки, подходящее время приезда курьера и подходящую форму оплаты. Все вопросы решаются с менеджером в онлайн-режиме. Вы используете форму обратной связи или заказываете обратный звонок.

 

Ассортимент включает разные виды воды:

 

  • водопроводная, тщательно очищенная;
  • родниковая;
  • артезианская;
  • минеральная из известных целебных источников;
  • очищенная от минералов и примесей дистиллированная вода.

 

Подбор конкретной продукции осуществляется с учетом пожеланий потребителей. Если вы не можете определиться самостоятельно, позвоните менеджеру компании, получите консультацию. Он спросит, где вы будете использовать жидкость, предложит оптимальные варианты. Для офиса подходит обычная очищенная вода. Для домашнего применения используются другие критерии подбора. Отдельно предлагается вода для маленьких детей, сбалансированная по составу.

 

Оформление первого заказа, условия доставки

dostavka vodi

Компанией предлагается вода для кулера в 19-литровых баках. Такой формат оптимален для офисов. Преимущество сотрудничества со специализированной компанией – возможность быстрой доставки заказа. Тара предоставляется бесплатно. При оформлении первой заявки вы вносите страховой залог за бутыль, а потом просто обмениваете его на новый. Компания каждый раз тщательно стерилизует тару, поэтому в жидкости не размножаются патогенные микроорганизмы.

 

Вы можете оформлять отдельные заказы каждый раз или же воспользоваться услугой регулярной доставки. С менеджером компании стоит определиться, как часто, в каком объеме, и по каким дням требуется вода. Курьер будет привозить ее точно в срок, устанавливать в кулер, менять тару. Вам не нужно беспокоиться о таких мелочах.

 

Компания предлагает широкий спектр сопутствующих товаров – держатели, помпы, градусники для питьевой воды. Жидкость постоянно проходит лабораторные исследования, ее качество, безопасность контролируется в специальной лаборатории. Стоимость стандартного заказа невысокая, чистую воду могут позволить себе все.