Запонки с инициалами – очень личный, персонифицированный подарок от Мастерской «Ювелирная коллекция»

Мастерская «Ювелирная коллекция» это, в первую очередь, люди, которые более десяти лет делают оригинальные авторские украшения; украшения, способные подчеркнуть уникальность, самобытность своего хозяина, продемонстрировать его стиль, вкус и образ жизни. Украшения на заказ – это всегда нечто неповторимое, уникальное и единственное, то, что принадлежит только вам и становится семейной реликвией, передаваемой из поколения в поколение. Кольцо, серьги, брошь, и даже маленький кулон могут очень много рассказать о своем обладателе. А также новинка нашей ювелирной мастерскойзапонки с инициалами.

Нанесение инициалов на будущий подарок – очень важная деталь. Адресат будет уверен, что эту вещь вы специально искали и выбирали исключительно для него. Запонки с инициалами – очень личный, персонифицированный подарок. Работая с нами, вы можете описать или нарисовать эскиз изделия, выбрать вставки, материал, форму, размеры, вид гравировки. Инициалы могут быть как выгравированы на металле, так и выложены, например, россыпью бриллиантов. Вы можете инкрустировать свое украшение топазами, аметистами, сапфирами, рубинами и другими драгоценными камнями. Кроме того, наша ювелирная мастерская работает с экзотическими и редкими материалами: рог буйвола, кость мамонта, зуб акулы, вставка из настоящего метеорита – и многими другими. Любой из этих материалов украсит как запонки с инициалами, так любое другое выбранное вами украшение, и сделает ваш подарок единственным и уникальным.

Запонки с инициалами от ювелирной коллекции

Сотрудничая с ювелирной мастерской, вы приобретете в точности то изделие, которое запланировали. Если вы сами до конца не представляете, что хотите получить, наши ювелиры создадут будущую драгоценность с вами вместе. Мы готовы подсказать и посоветовать, как лучше всего воплотить тот или иной замысел. Какие камни лучше взять? Вставка какой формы будет смотреться на изделии наиболее органично? Нужна ли дополнительная огранка? И многие другие вопросы мы решим с вами сообща. Перед тем, как приступить к работе, мы предоставим вам 3D визуализацию украшения, и только после вашего утверждения заказ пойдет в производство.

Наша ювелирная мастерская ориентируется на самые современные производственные технологии и использует все существующие техники работы над ювелирными изделиями. Своим заказчикам мы предоставляем документы и сертификаты, подтверждающие подлинность материалов каждого нашего украшения. Мы строго и трепетно относимся к соблюдению технологий и сертификации материалов. Для максимального комфорта наших заказчиков, им предлагается 3D визуализация будущего украшения, на которой можно увидеть, какие еще изменения потребуются. Ведь цель нашей ювелирной мастерской – это счастье в ваших глазах! Приходите, мы всегда открыты к сотрудничеству!