Жилой комплекс Red Side. Новое жилье всегда лучше старого.

Новое жилое сооружение возвышается в центре Москвы. Жилищные условия отличаются комфортабельностью, удобной инфраструктурой. Также следует отметить и доступную цену на квадратные метры.

Цены на современное жилье в Red Side

Жилой квартал состоит из восьми корпусов, которые в общей сложности насчитывают 954 квартиры. Нужно сказать, что помещению отличаются своими размерами и могут иметь от одной до семи комнат. Что касается апартаментов, то минимальная площадь составляет 45 квадратных метров, а максимальный размер помещения 350 квадратов. Это напрямую зависит от количества комнат.

Благодаря такому разнообразию параметров жилой площади, любой клиент может подобрать для себя самый оптимальный вариант планировки. В зависимости от количества комнат варьируется и стоимость жилплощади, на данный момент минимальная цена составляется немногим более 19 миллионов рублей. В то время как самые большие помещения могут обойтись в более чем 128 миллионов.

Если говорить об основных особенностях квартир, то для начала нужно выделить высокие потолки, минимум, 3,1 метра и максимум 6 метров. Панорамное остекление присутствует в каждой квартире, также там предусмотрена установка камина, и в обязательном порядке везде имеется лоджия.

14 комфортабельных пентхаусов обладают необычным и ультрасовременным функциональным дизайном и располагают от 135 до 350 квадратами. Цена на данный момент составляет более 82 миллионов рублей. Как уже упоминалось, стоимость жилья зависит от количества комнат в квартире, от планировки и квадратуры в целом же стоимость устанавливалась застройщиком. Компания перелагает своим клиентам акции, скидки предложение приобретения недвижимости в рассрочку и, разумеется, ипотечный кредит. Застройщик является партнером нескольких крупных финансовых учреждений.

Преимущества квартиры в новом жилом комплексе Red Side

Новый ЖК Red Side является сооружением премиум-класса с многочисленными преимуществами:

  • Удачное месторасположение в самом центре столицы.
  • Непосредственная близость к паркам, скверам прудам набережной.
  • Шаговая доступность к общественному транспорту.
  • Развитая инфраструктура.
  • Презентабельный внешний вид.
  • Комфортный и уютный внутренний двор.
  • Для владельцев личного транспортного средства предусмотрен подземный паркинг, так что внутренний двор всегда свободен.